Zwischenhalt auf einem Ausflug
Besonders zufrieden macht ihn – neben der einmaligen Chance, die er gepackt hat – die Zusammenarbeit zwischen den Generationen. «Von Irénée, den ich jeden Tag sehe, seiner Tochter, mir und meinen eigenen Töchtern gibt es immer jemanden, der einen Kuchen oder Bricelets bäckt. Hinzu kommen andere Berufsleute in der Nähe: Yves macht unser Öl, Jérémy das Mehl, Lionel die Teigwaren: So profitieren wir nicht nur von Synergien beim Material, sondern es gibt ein Gemeinschaftsgefühl, das Sie sofort spüren, wenn Sie bei uns Halt machen. »
Der Bauernhof «C’est d’ici» eignet sich auch als Zwischenhalt bei Ausflügen zum nahe gelegenen Schloss von Rue. «Zu Fuss dauert es eine knappe halbe Stunde bis dorthin, auf einem Wanderweg oder auf dem Veloweg von Ursy aus. Den Hof kann man nicht besichtigen, aber das Panorama auf die Broye geniessen, das sich über die gesamten Freiburger Voralpen und die Dents-du-Midi in Richtung Wallis erstreckt».